まかない

イタリアはパスクア(イースター)4月21日、そして解放記念日4月25日、そしてメーデー5月1日にかけて、長い人は10連休で日本の今年のGWと同じです。
皆の休み、バカンス時は私の働き時という事で、毎日働いています。
掃除、洗濯、お料理、そして英語と自分の仕事に向き合っています。

今日の夕食は冷蔵庫にある物でサラダを作る。

まかない_d0136540_05452767.jpg
畑のフィノッキオ(ウイキョウ)とサラダ菜、畑の空豆とチーズトマトそしてラルドディコロンナータ

このラルドがいい仕事をしてくれていました。

立派なメニューになりそうです。



人気ブログランキング参加しています。クリックして応援してくださると嬉しいです。
by galleriaarsapua | 2019-04-27 05:53 | イタリアの生活

遥かルネッサンスの時代ミケランジェロも石を求めに通ったイタリア、カッラーラ。大理石の山並みを一望できるところに家を建てたKazuko


by galleriaarsapua