きな粉と蜂蜜
2018年 04月 19日
痛くもなく、かゆくもなく、普通でいれるという事が、なんとありがたいことなのか!
かゆくないから、ワインを飲もうかな?って気持ちがムクムク。
いえいえ、それではまた元の木阿弥。
一人飲みしばらくというか、極力避けようと思っています。
食事も気をつけて、野菜中心の献立が続いています。
卵は身体にいいと、日本で聞いたので、卵は食べています。
甘いものもやはり欲しくなるので、自分で砂糖控えめの人参ケーキを作りました。
これが美味しかった。
そして、毎朝のお気に入りは、バナナにきな粉をかけて、その上から蜂蜜をかけて食べる事。
全部自然の甘味料。これがとっても美味しくて、満足できるのです。(ちなみにバナナの両端2〜3cmは農薬が浸透しているという事なので食べません)
蜂蜜作り、頑張ろうと、心から思えます。
人気ブログランキング参加しています。クリックして応援してくださると嬉しいです。