美味しい栗

今日もお天気が崩れましたが外はぬるーい空気が流れていました。
家の中よりも外の方があたたかい。
夕飯にしゃぶしゃぶをする。
白菜とルッコラとカルパッチョ用の子牛の肉。
お鍋は野菜がいっぱいとれるからいいですね。
デザートに去年作っていた栗の渋皮煮。
美味なり。
これはちょっと今年も沢山作って日本に帰る時のお土産にしましょう。
美味しい栗_d0136540_10244743.jpg
赤ワインと一緒に。


人気ブログランキングへ人気ブログランキングに参加しています。更新を待って下さっていた方、いつもありがとうございます。クリックして応援して下さるととても嬉しいです!人気ブログランキングへ携帯からの方はこちらへおねがいします
by galleriaarsapua | 2016-10-26 10:25 | 保存食

遥かルネッサンスの時代ミケランジェロも石を求めに通ったイタリア、カッラーラ。大理石の山並みを一望できるところに家を建てたKazuko


by galleriaarsapua