おでん作りました。

イタリアにも大根うっています。
名前もDaikon。



おでん作りました。_d0136540_433521.jpg


きちんと面取りしました。



おでん作りました。_d0136540_44079.jpg


さて、この大根を丁寧に昆布でとった出汁で煮て



おでん作りました。_d0136540_444074.jpg


おでんにしました。

最高品質の真昆布でとった出汁で煮たおでんはとってもおいしかったです。
美味しいと食べ過ぎてしまうのが困った事です。


人気ブログランキングに参加しています。
更新を待って下さっていた方、いつもありがとうございます。
クリックして応援して下さるととても嬉しいです!


人気ブログランキングへ


人気ブログランキングへ携帯からの方はこちらへおねがいします
by galleriaarsapua | 2015-01-26 04:14 | 料理、美味しいもの

遥かルネッサンスの時代ミケランジェロも石を求めに通ったイタリア、カッラーラ。大理石の山並みを一望できるところに家を建てたKazuko


by galleriaarsapua