那須へ一泊旅行3〜美味しい時間
2013年 11月 06日
そして夕飯は皆で作ることに!
カッラーラのコロンナータから密輸したサラミとチーズ
タコとジャガイモのイタリアンサラダ bykazuko
敏子先生作の焼きビーフン
農家の方作のかぼす
北海道の秋刀魚
大根おろしにシラス
敏子先生が15分で出来る手打ちうどんの作り方を実演
あっという間に釜揚げうどんの出来上がり
Oさん作のおでん。
食べて飲んでしゃべって笑って。。。
寛ぎながらの美味しい時間は何よりも贅沢な時間でした。
人気ブログランキングに参加しています。
更新を待って下さっていた方、いつもありがとうございます。
クリックして応援して下さるととても嬉しいです!
人気ブログランキングへ携帯からの方はこちらへおねがいします