寿司レストランへ
2012年 12月 02日
この時のこのレストランです。
昨夜は「Ornellaia2005」というワイン、Borgheriのスーパートスカーナですね。
前回はSassicaiaを頂きました。
芳醇でまろやか、ボルゲリの特徴ですね。
お料理はーー
お刺身の盛り合わせ
握りの盛り合わせ
〆に手巻きと玉子をー
写真はありませんが天ぷらも食べました。
ここは日本人の板前さんが握ってくれています。
デザートは抹茶アイス。
これも手作りで美味しかったです。
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お寿司とワインなんて、シャレていますね〜
kazukoさんは、大きなネタのお寿司も好きなのかな〜^m^
雨が降るたびに、ニュースでカッラーラの名前が出るたび、本当に心配しておりました。ブログの更新があったのでやれやれです。
私もDOPPIOMODO行きたい!かず子さんと行って以来です。
かず子さんのサシカイア持って行きましょう。
美味しいのが写真から伝わってきます!!
天ぷらも揚げたてをいただけるのでしょう?
あぁ 羨ましい・・・
昨日はイタリアのワインと音楽を楽しむ会がありまして、今回は「ヴェネト州」にまつわる歴史や音楽やワインを楽しんできました~。
ありがとう。いつも気にかけてくれていたのですね。
こちらは大丈夫でした。去年はボッカの方面でしたね。。
クリスマスはこちら?
うちのサシカイア持っていきましょうか!(笑)
ネタもとても新鮮で美味しかったのです〜!!
日本人の板前さんだから安心だし。(中国人がおおいの!)
天ぷらもあげたてでした。
こちらはイタリアでお寿司、そちらは日本でイタリアンですね〜!